Главная > --- > Отзывы учеников об Автошколе ДОСААФ Центр

Отзывы учеников об Автошколе ДОСААФ Центр


11-09-2018, 11:23. Разместил: admin

 На этой странице вы можете оставить ОТЗЫВ Об Автошколе ДОСААФ

 

 

 

Вот и все закончилась учеба И не вернемся мы в тот класс Но ПДД запомнили до гроба, Примите благодарность вы от нас! Теперь я знаю, несомненно,где снизить скорость, где свернуть, Где нужно уступить дорогу и как с обочины начать свой путь. Я здесь познала очень много Ведь педагог наш знает толк Как грамотно построить мысль и с чувством преподать урок! Майоров Игорь Анатольевич, благодарю Вас от души! За то, что терпеливым были и говорили «Не спеши!» Я в день экзамена в ГАИ, вошла с уверенностью стойкой Что сдам сегодня, в этот день, что не уйду отсюда с « двойкой»! Майоров Игорь просто супер,я «под крестом вам говорю!» Еще раз хочется сказать вам: « Я Вас за все благодарю!» Отдельное сказать «Спасибо!» хочу инструктору сейчас! За чуткость, доброту, терпение и за поддержку в нужный час! Ведь у меня инструктор классный! И настоящий профи он. И ведь в свою работу просто Он до безумия влюблён!! Я помню, как же было страшно садиться первый раз за руль! Но, познакомившись с Зерновым, я поняла: «Спасет от пуль!» Он успокоил, улыбнулся и мы пошли с ним на урок, Но все равно переживала какой же из меня ездок. И в первый же урок вождения,вердикт такой: «Мне повезло!» Что лучше Виктора Евгеньевича инструктора быть не могло! Его спокойствию и знаниям завидует сам Черный Лорд, А мастерство его уроков, никто так не преподает! Поток людской через него идёт Из года в год, за месяцами месяц, Но он всегда для каждого найдёт Подход и слово нужное при встречи. Надёжный он, всегда, в любой момент Ошибку видит и её он исправляет. Порой казалось, мудрый мой отец Со мною рядом, своей дочке помогает. Я благодарна, что меня терпел он За «фокусы» мои, да и за всё, что было. Теперь спешу скорей в автосалон, А школе ДОСААФ отдельное спасибо!!
Пожелания:
Это были просто невероятные месяцы обучения!! Спасибо еще раз всей автошколе ДОСААФ, в особенности не перестану благодарить Зернова Виктора Евгеньевича и Майорова Игоря Анатольевича!! Два человека, способных четко и ясно донести до тебя весь смысл ПДД и безопасного вождения! Именно благодаря им мне удалось сдать все с первого раза!! Хотелось бы, чтобы начальство оценило их труд по заслугам и донесли мои искрение слова благодарности! Обязательно еще загляну в любимую автошколу!! Мне будет вас не хватать!
11.09.2018  С.А.И.
______________________________________________________________________________________________


 

 

 

 

 

 

 

 

Выражаю огромную благодарность инструктору школы Зернову Виктору Евгеньевичу. Спасибо Вам большое за индивидуальный подход, за терпение и грамотное обучение вождению! Благодаря Вам у меня появилась уверенность, что я смогу сдать экзамены и получить права, ведь с таким инструктором по другому никак!

23.06 2018 С уважением и наилучшими пожеланиями, ученица автошколы Батлуни Кристина.

______________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

Замечательная школа с историей и именем! Хочу поблагодарить Майорова И.А. за подачу материала, при которой отпадает надобность в зубрежке, все понятно преподается с примерами из жизни. Особая благодарность Туровскому А.В. за вежливость и терпение. Алексей Владимирович делится бесценным опытом, подача материала - поедет и мартышка. Принципы правильного, безаварийного вождения из огромного опыта, основы механики и взаимодействия узлов автомобиля при езде,разбор каждой ошибки и работа до получения идеального результата - это базис занятий с данным инструктором. Обучение с Алексеем Владимировичем помогло сдать экзамены ГИБДД с первого раза. Искренне рекомендую школу и инструктора.

   
28.03.2018 Золотухин Александр

______________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
Экзамены в ГИБДД позади! Самое время сказать спасибо автошколе. Спасибо преподавателю теории Донских Николаю Федоровичу за искреннее участие и яркие иллюстрации учебного материала. И огромное спасибо моему инструктору - Сергею Сафонову! Опыта вождения не было совсем. Но непринужденная обстановка на занятиях, легкость в общении, спокойствие инструктора помогли справиться со страхом, обрести уверенность. Порой погодные условия января-февраля были совсем не для езды. Но не было отменено ни одного занятия. Учил ездить и в снегопад. Также объяснял, как безопасно двигаться в интенсивном "московском” транспортном потоке. Сергей всегда точно видел, где я допускала ошибки, и очень тактично корректировал их и объяснял. Как итог - экзамены сдала без проблем. В целом от школы впечатление очень хорошее. Идеальных мест не бывает. Но хочется отметить, что в ДОСААФ, даже если что-то вас не устраивает, стараются проблему решить, идут на встречу. Удачи и дальнейшего развития!

   
26.03.2018 Бугаенко Алина

______________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

 
 
 
Хочешь сдать на права!? Там, всем сотрудникам похвала, Иди в ДОСААФ, друзей призывай, Профессию водителя осваивай. Отличная школа и ответственные сотрудники. Учеба прошла успешно и на права сдал без проблем. Сотрудники помогают и идут на встречу. Качество преподавателей и инструкторов отличное. Все прекрасные специалисты и профессионалы, передают качественные знания и навыки. Очень надежное и организованное государственное учреждение. Отдельное, большое спасибо, преподователю теории Донских Н.Ф. и инструктору Жукову Ю.Г.!
Пожелания:
Продолжайте поддерживать такой уровень организации и качества!

   
21.03.2018 Валахович Дмитрий Иванович

______________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

 
  
Добрый день! Выражаю благодарность преподавателю теории Донских Николаю Фёдоровичу, чьи занятия проходили информативно, легко и увлекательно, с забавными, а иногда и наоборот, примерами из жизни и личной практики. Также большое спасибо инструктору по вождению, Жукову Юрию Григорьевичу! Поначалу, признаюсь, испытывала лёгкий дискомфорт от такого строгого и требовательного общения, НО! в результате ни один человек из нашей группы не пожалел, что попал именно к данному инструктору, и все испытывают лишь чувство благодарности. Обучение у Юрия Григорьевича начинается с самых азов, все поэтапно, учит, объясняет, как должно быть правильно, в идеале. И от ученика требует такого же результата. Не научиться, на мой взгляд, невозможно. В итоге, все испытания, экзамены сдала успешно, с первого раза. Прошёл почти год с момента окончания школы и получения водительского удостоверения. Надеюсь, и дальше буду успешно и уверенно использовать полученные знания и умения на дороге. С уважением, Наталья

   
19.03.2018 Жарова Наталья Геннадьевна

________________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

 
 
Всем доброго времени суток! Обучался в данной школе теории и практике. Отзывы положительные, однозначно рекомендую. Спасибо преподавателю теории Донских Николаю Федоровичу и автоинструктору Жукову Юрию Григорьевичу. Научили и теории, и практике. Всем удачного обучения!

   
22.02.2018 Лисовицкий Алексей

________________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

  
Хочу искренне поблагодарить Зернова Виктора Евгеньевича за великолепные занятия по вождению на площадке и в городе. У этого инструктора четкая продуманная методика и огромное терпение вместе с самым ответственным отношением к работе. Во-первых, Виктор Евгеньевич очень хорошо умеет объяснять. Во-вторых, он всегда приходит вовремя и ведет занятие, не отвлекаясь ни на что другое. В-третьих, он обращает внимание на все тонкости и учит, пока ученик точно не научится. В-четвертых, с ним приятно и комфортно заниматься. В-пятых, после обучения у него можно отлично сдать экзамены и научиться водить. Получила права, хотя опыта вождения до ДОСААФ не имела вовсе! Я выражаю огромную благодарность моему профессиональному инструктору, а также преподавателю по теории Кашину В.М., и школе, у которой в штате есть такие ценные сотрудники. Удачи во всем! С уважением, Юлия.

 

Желаю всем здоровья, администраторам школы отдельное спасибо за их непростую работу и готовность помочь, а также благодарю Морякова А.В. за умение организовать рабочий процесс и идти на встречу!
   
03.02.2018 Болотова Юлия Викторовна

________________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

 
Благодарю всех сотрудников Автошколы ДОСААФ ЦАО, находящейся по адресу: г. Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 6, стр. 1. Хочу выразить особую благодарность: - Майорову Игорю Анатольевичу, - Смирнову Виталию Леонидовичу. Благодарю Вас за терпение, профессионализм, помощь, ответственный и индивидуальный подход к каждому обучаемому. Спасибо Вам я Вас не забуду!

Дальнейшей успешной работы! И если у Вас появится возможности и ресурсы для организации занятий по экстремальным видам вождения я с сестрой (Гореловой Надеждой Николаевной) будем в первых рядах!

   

26.01.2018 Озолина Татьяна Николаевна

________________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

Я, Драгинская Елена Борисовна, 08.07.1980г.р. обучалась в Автошколе с середины сентября 2017 г. по январь 2018г. Прекрасная Автошкола, замечательные педагоги. Выражаю благодарность и признательность инструктору по вождению Зернову Виктору Евгеньевичу за терпение, внимание, юмор… Виктор Евгеньевич пояснял всё «непонятное», очень осторожно делал замечания, шёл на компромиссы и уступки во время обучения. Большое Вам спасибо! Крепкого Вам здоровья и Вашей семье. Побольше таких инструкторов. Отдельная благодарность Кашину Валерию Михайловичу за объяснение теории, правил дорожного движения, интересные занятия и умение владеть аудиторией. Большое Вам спасибо!

 

24.01.2018 С Уважением, Драгинская Е.Б.

________________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

Автошкола ДОСААФ проверена временем – годами отработанная методика, подробные стенды и профессиональный коллектив. Особую благодарность и признательность хочу выразить инструктору по вождению Жукову Юрию. Пошаговая, от простого к сложному, методика обучения дает превосходный результат. Для каждого действия дается наглядная теоретическая основа в виде графиков, схем, аналогий. Юрий подробно объясняет, что нужно сделать, зачем, почему и, что не нужно делать и почему. Каждое непривычное и порой раздражающее действие, под наблюдением и постоянной коррекцией, со временем становится естественным, комфортным и осмысленным, появляется уверенность. Занятия проходят в комфортной для обучения атмосфере, атмосфере отцовской строгости, когда понимаешь, что с одной стороны тебя уважают, тебе помогают и о тебе заботятся, а с другой стороны чувствуешь, что от тебя ждут результатов и поэтому пинать балду и хлопать ушами тебе не позволят. Тем, кто хочет научится осознанно водить настоятельно рекомендую занятия с Жуковым Юрием Григорьевичем. Также хочу сказать спасибо преподавателю теории Донских Николай Федоровичу за умение проиллюстрировать скучный материал яркой историей из жизни, а также за умение сделать акцент на ключевых положениях правил и далее следуя от общего к частному обратить внимание на тонкие различия и нюансы пунктов правил. Большое спасибо административной команде автошколы, за консультации и организацию учебного процесса.
 
10.01.2018 Ивченко Александр

__________________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

Мне очень повезло с инструктором Туровским Алексеем Владимировичем! Учиться водить стал поздно в 37 лет в 2016 году! И то, благодаря сотруднице по работе, просто «привела за руку». До этого, начал было учиться, но бросил в Центральной автошколе на Курской. Впечатление сложилось по ней- полная халтура! Психованные пофигисты инструкторы… Но здесь не про анти рекламу. Школе Досааф на Выставочной я благодарен! Очень хороший был методист по теории- Николай Федорович! А с инструктором Алексеем Владимировичем я с первого дня нашел общий язык и доверительные отношения! Грамотный и опытный преподаватель-психолог! Благодаря его занятиям мною беспроблемно были сданы практические экзамены в ГИБДД, получен опыт, который я реализую в настоящее время. Были даны ценные жизненные советы по практике вождения. Поэтому, те кто решил учиться водить, советую- идите в данную автошколу! А если Вам попадется инструктор Алексей Владимирович, то считайте, Вам очень повезло! Удачи в обучении!
  
4.12.2017 Загер Игорь Борисович
_______________________________________________________________________________________________
СДАЛАААА)!!!!!С первого раза!!!! На мой взгляд это лучшая автошкола в городе! Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность и отзывчивость руководства и всего коллектива! Огромное спасибо преподавателю теории Донских Николаю Федоровичу, а так же терпеливому, заботливому и понимающему Попову Николаю. Спасибо!!!
 
 
 
 
 
   
30.11.2017 Иванкова Лилиана Александровна
______________________________________________________________________________________________________________
 
 
 
 
 
 
 
Хочу выразить благодарность и признательность инструктору Юрию Григорьевичу Жукову. Его безупречная, тщательно продуманная методика обучения, сочетающая разнообразные формы подачи материала, в т.ч. специальные графики и схемы движения в разных ситуациях, а главное, учитывающая психологические особенности человека, ведет к прочному усвоению (а не зазубриванию!) знаний и обеспечивает быструю адаптацию учащегося к реальным условиям на дороге. Должен отметить также уважительное, хоть и строгое отношение Юрия Григорьевича к своим ученикам. С учениками он обязательно на «Вы», хотя сегодня немногие слышали об этикете. Еще один важный пример (кто учится/учился здесь, поймёт) – я за все время обучения НИ РАЗУ сам не открывал и не закрывал ворота при выезде с площадки в город. Рекомендую Юрия Григорьевича всем, кто хочет действительно научиться водить автомобиль!
 
20.10.2017 Юраков Евгений
______________________________________________________________________________________________________________
 
 
 
 
 
 
Искренне благодарю руководство и коллектив Автошколы за отличную организацию учебного процесса. Особую благодарность выражаю инструктору по вождению Попову Анатолию Николаевичу, чья доброжелательная строгость, надеюсь, поможет мне стать хорошим и дисциплинированным водителем.

12.09.2017 Галина Кленова
_______________________________________________________________________________________________________________
 
 
 
 
Предоставлена превосходная теоретическая база лектором Майоровым Игорем Анатольевичем, масса дополнительной полезной информации, потрясающая методика преподавания. Спасибо Смирнову Виталию Леонидовичу за очень тактичное преподавание и качественное поэтапное обучение. Сдала экзамен с первого раза, уровень преподавания в этой автошколе качественный и хороший.
Побольше занятий в городе.
  

21.06.2017   Володченко Алена Викторовна

_______________________________________________________________________________________________________________

 

 

 


 

 

Хочу оставить слова благодарности педагогическому составу школы ДОСААФ ЦАО, а именно: инструктору по вождению Алексею Владимировичу Туровскому, за внимание и заботу в процессе обучения. Ваш профессионализм и чуткость помогли мне преодолеть все страхи и сложности в обучении и овладеть желанным навыком управления легковым автомобилем! А так же, преподавателю теории Игорю Анатольевичу Майорову за гениальную методику обучения ПДД и за самые нескучные уроки, проходившие на одном дыхании. Желаю коллективу школы новых профессиональных достижений и педагогических высот. Обязательно рекомендую всем данную автошколу!
  

15.06.2017   Тимофеева А.Г.

_______________________________________________________________________________________________________________


 

 

 

 

Автошколу мне порекомендовала моя соседка, успешно закончила школу почти 3 года назад,я конечно покапризничала, что у дома так много всего, а тут ездить на Антонова Овсиенко Но ни разу не пожалела: отлично организовано все: запись, каждое занятие: доступная понятная подача материала, ответ на каждый вопрос, за что искренне благодарна Николаю Федоровичу Донских! Отдельно про занятия про занятия по вождению: Юрий Григорьевич-огромное спасибо за терпение и понимание! Автошкола заслуженно занимает свою позицию в рейтинге!
Всем крепкого здоровья! И зеленого сигнала светофора) Люблю вас) Буду рекомендовать!

 

 23.05.2017   Иванна Наталья

___________________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

Проходила обучение в автошколе ДОСААФ ЦАО в сентябре-декабре 2016 года. Автошколу выбирала исходя из рекомендаций знакомых и семьи. Лекции проходили в вечернее время, а вождение в утренние часы. Учебный автомобиль - Шевроле Ланос, 983. Мой инструктор, Зернов Виктор Евгеньевич, очень внимательный, чуткий и терпеливый человек! Ни разу не позволил себе повысить на меня голос, всегда отвечал на все мои вопросы, иногда на одни и те же по несколько раз, всегда показывал и объяснял все упражнения. В город поехала уже на первом занятии, чувства страха не было вообще. Ходить на уроки вождения было действительно приятно, полезно и интересно! Виктор Евгеньевич - настоящий профессионал своего дела! Своим выбором автошколы я осталась довольна, буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. 

 

26.04.2017 Веселкова Александра Юрьевна
_________________________________________________________________________________________________

 
 
 
Огромное спасибо инструктору Юрию Григорьевичу Жукову! За профессионализм, за терпение, за труд. Нашёл ко мне подход, ставил чёткие задачи, поэтапно и планомерно добивался от меня результатов. Как показал сегодняшний экзамен по городу - добился! Научил спокойно и уверенно вести машину. Хотела бы поблагодарить преподавателя теории Кашина Валерия Михайловича. До обучения в ДОСААФ пыталась сама пройти ПДД - наверное, кто-то это может осилить... Я - нет. А с лекциями и объяснениями теория даётся легко, запоминается прекрасно. Не только, чтоб экзамен сдать, но чтобы знаниями пользоваться. Спасибо всему коллективу автошколы ДОСААФ ЦАО: за внимательный и доброжелательный подход к ученикам, поддержку и понимание! Очень рада, что училась именно здесь. По-настоящему: научили!
Пожелания:
Могу пожелать только дальнейших успехов и прилежных учеников!
 
20.04.2017 Хаустова Дария Олеговна
 _______________________________________________________________________________________________
 

 

 

 

 

Отличная автошкола! Мне очень понравилось обучение в ДОСААФ'е! Отличные преподаватели, обучат вас всему-что сами знают, обрисуют все ситуации на дорогах, объяснят вам все правила, все малейшие хитрости на дорогах, научат полноценно пользоваться автомобилем и чувствовать его! Отдельное спасибо хочу сказать учителю теории Алексею Павловичу, за прекрасные и интересные уроки, и своему инструктору Сергею Леонидовичу, который дал мне все знания, все практические навыки. С этими учителями вы сдадите все экзамены!Спасибо вам большое!!!
 
16.04.2017 Макаров Александр Павлович
_______________________________________________________________________________________________

 

Спасибо огромное! Экзамен сдан, больше нет дрожи в коленках и передачи включаются теперь легко! Все закончилось замечательно! Наверное так и должно быть, когда вас учит профессионалс «большой буквы» профи - Алексей Владимирович Туровский! Сколько такта, сколько терпения у этого мастера! Как понятно и доходчиво умеет он объяснять. У меня, к сожалению, уже был опыт обучения в другой школе. Школа ДОСААФ – это яркий пример работы на результат, практически все в нашей группе сдали экзамен. Так держать!

 

13.04.16 г. Лепешкина И.В.

_______________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

За свои успехи хотелось бы в первую очередь поблагодарить инструктора по вождению Туровского Алексея Владимировича за неоценимый вклад в обучение управлением автомобилем, за тактичность и отзывчивость, поддержку. Это действительно опытный и требовательный профессионал в своем деле, человек, обладающий, неиссякаемым терпением и выдержкой, благодаря которому на занятиях исчезает страх на дороге, появляются и закрепляются, автоматизируются навыки управления автомобилем. С ним, буквально с первого занятия начинаешь чувствовать себя уверенно за рулем. И, конечно, не могу не сказать, спасибо Валерию Михайловичу, преподавателю теории с интересными примерами ситуаций на дорогах. За внимательное отношение к каждому ученику.

Еще раз огромное спасибо всему коллективу Автошколы ЦАО города Москвы ДОСААФ России за доброжелательное отношение, понимание и помощь в достижении поставленной цели. Очень приятно было с вами учиться!!! Желаю развития и процветания, сообразительных и благодарных учеников, легких, ровных дорог и всегда зеленого цвета!

 

12.04.16 г. Жданова Елена Александровна.

_______________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Смирнову Виталию Леонидовичу за профессиональное и качественное обучение вождению. Все было предоставлено на высшем уровне! Этот человек настоящий мастер своего дела. Благодаря ему все было усвоено, нет страха ездить по улицам города, он внушил уверенность и веру в себя. Также, выражаю большую благодарность преподавателю по теории Кашину Валерию Михайловичу за профессиональный подход к обучению. Человек очень ответственно подходит к своему делу, детально и очень интересно, приводя примеры, объясняет все правила и заботится о том, чтобы каждый ученик их усвоил. Спасибо!

 

08.04.16 г. Черткова М.

______________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

Выражаю благодарность преподавателю по теории Кашину Валерию Михайловичу за отлично проведенный курс теоритических занятий по подготовке к сдаче экзаменов в ГАИ. Подробная разборка и объяснение правил позволили с нуля быстро понять правила и подготовиться к экзамену. Занятия велись в интересной форме, на любой вопрос он давал подробный и ясный ответ. Спасибо ему большое! Также, хочу сказать, спасибо, инструктору по вождению Туровскому Алексею Владимировичу, за прекрасно проведенное обучение вождению. Очень волновалась перед началом занятий, т.к. раньше никогда не управляла автомобилем. Но, волновалась я зря, на занятиях все было подробно объяснено, рассказаны все подробности, которые позволяют себя чувствовать уверенно как на площадке и самое главное, в городе.

Спасибо ему большое!

 

08.04.16 г. Кармолина Е.А.

_______________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 Выражаю благодарность моему инструктору Зернову В.Е. за мастерство в обучении. Прошу рассмотреть вопрос о его награждении Почетной грамотой и премированием.

 

29.07.15 г. Усачева Т.П.

_______________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

Выражаю благодарность, инструктору Тетерину В.Д. Сдал с первого раза и город и площадку!!!

 

10.07.15 г. Обидин А.А.

________________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

Выражаем глубокую благодарность преподавателю Кашину В.М. за прекрасные занятия по ПДД. Экзамен в ГАИ сдан успешно, без проблем.

 

19.05.15 г. Голубенко С.С. и Лозбенева Е.С.

________________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

Хочу сказать огромное спасибо автошколе ДОСААФ-центр, а именно, инструктору Власову Олегу и преподавателю теории Майорову Игорю. Год назад я и не мечтала, что когда-нибудь научусь водить авто и получу права, а сейчас уже езжу за рулем новенькой машины. В вашу автошколу я пришла по рекомендации подруги и не пожалела.

Занятия по теории построены очень четко, информация доносится понятно и легко воспринимается, помимо этого, правила разбираются на конкретных случаях, ситуациях. Благодаря такому дедуктивному подходу, с теорией у меня было все замечательно.
Хочу еще раз поблагодарить моего инструктора Власова Олега, который не только научил меня водить, но и нашел ко мне подход, придал уверенности в себе и результате, создал атмосферу комфортного обучения . Так что, занятия по вождению были интересными даже на площадке, а когда сдавала экзамен, волнения как и не было, сдала с первого раза. Спасибо большое за такой подход к обучению!

 

Гаврилина Оксана 15 декабря 2014
________________________________________________________________________________________________


 

 

 

Вот и закончилось мое обучение в автошколе ДОСААФ-центр. Хочу выразить благодарность инструктору Смирнову Виталию за то чувство уверенности и спокойствия на дороге, которое у меня появилось благодаря его занятиям. Конечно, страх еще присутствует, но это дело ежедневной практики вождения.
Хорошо, что Виталий обращает внимание на конкретные недочеты в вождении каждого ученика и уделяет им дополнительное время, а это дает хороший результат. Важным фактором обучения можно назвать упор этого инструктора на спокойное и безаварийное вождение, он действительно учит ездить безопасно. Большое спасибо спасибо за внятное схематичное объяснение правил парковки, без рисунков было бы тяжело. Виталий очень общительный человек и с хорошим чувством юмора. С чистым сердцем рекомендую всем.

 

Гаврилина Ирина 24 ноября 2014

________________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 Здравствуйте! Очень хочется поделиться впечатлениями об автошколе ДОСААФ-центр. В сентябре у нас был экзамен в ГАИ, большое событие, которое прошло замечательно! Слова благодарности в адрес Кашина Валерия за доходчивое, а главное, действенное обучение теории, а также замечательному инструктора Анисимову Владиславу. Первые 5 занятий были тяжелыми, т.к. я начинала с нуля, было сложно, но терпение и спокойствие инструктора дало результат! Спасибо Вам, Владислав, за ваш профессионализм , и, буду всем рекомендовать записаться к Владиславу на вождение. Отучившись на механике, без проблем села на авто с коробкой автомат. Самые лучшие пожелания процветания автошколе, буду Вас советовать друзьям.

 

Прилучная Светлана 17 октября 2014 

_________________________________________________________________________________________________ 

 

 

 

Доброго дня, всем будущим ученикам автошколы ДОСААФ-центр Хочу оставить отзыв о замечательном инструкторе Комиссарове Владимире. Водительское удостоверение я получила 5 лет назад и до этого года оно пылилось на полке. Естественно, перед первым занятием я очень волновалась, т.к. попытки научится водить под руководством родственников или друзей заканчивались не очень хорошо. После разговора об имевшихся навыках и нескольких кругов по площадке, я спокойно выехала в город и площадка нам больше не понадобилась. Владимир пр6оводил занятия грамотно и скоро я уже и сама почувствовала себя уверенно за рулем, научилась аккуратно парковаться. Владимир помог мне справиться с неуверенностью за рулем, всегда обращал внимание на ошибки сделанные или предотвращал их, а самое главное - помог овладеть умением парковаться. Всем удачи на дорогах!

 

Гуленко Алина 27 сентября 2014

_________________________________________________________________________________________________ 

 

 

<span style="font-family: Tahoma,Geneva,sans-serif;

Вернуться назад